• Deutsch
  • Englisch
  • Russisch

Spezialitätenwochen

Heringsschmaus

01. März, ab 18:00 Uhr
Restaurant Sonnengarten

Genießen Sie ein opulentes Buffet mit vielen Köstlichkeiten am Aschermittwoch.

€ 39,50 pro Person

Osterbrunch

16. April, ab 12:00 Uhr
Restaurant Sonnengarten

Verbringen Sie diesen Festtag im Kreise Ihrer Familie. Wir bereiten für Sie eine kulinarische Vielfalt in Buffetform zu wo das burgenländische Weidelamm natürlich nicht fehlen darf.

€ 32,00 pro Person

Muttertagsbuffet

14. Mai, ab 12:00 Uhr
Restaurant Sonnengarten

Ein Tag im Kreise Ihrer Liebsten. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie kulinarische Highlights rund um den Spargel und den traditionellen "Maibock".

€ 32,00 pro Person


 

Wildbuffet

08. Oktober, ab 12:00 Uhr                                                                               Restaurant Sonnengarten

Schmackhafte Köstlichkeiten aus der Wildküche, österreichische Klassiker, verschiedene Pasteten, Terrinen, Suppen und Desserts! Genießen Sie ein Buffet mit einer Auswahl traditioneller Wildgerichte und wählen Sie nach Lust und Laune.

Martinigansl

06. November, ab 12:00 Uhr                                                                                     Restaurant Sonnengarten

Das traditionelle Martiniganserl stellt wohl eines der schmackhaftesten kulinarischen Highlights im Burgenland dar. Köstlich zubereitete Gerichte von Gänsen aus natürlicher Weidehaltung aus der Region uvm. erwartet Sie. 

Silvestergala

31. Dezember 2017                                                                                                     Restaurant Sonnengarten

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Jahresausklang und ein kulinarisches Feuerwerk. Sektempfang, Austernbuffet, ein köstlicher Mitternachtssnack und vieles mehr versprechen einen schwungvollen Silvesterabend.

Neujahrsbrunch

01. Jänner 2018                                                                                               Restaurant Sonnengarten

Starten Sie ins neue Jahr mit kulinarischen Highlights, wie würzigem Prosciutto mit Melone, feinen Terrinen, Heringssalat,  Tafelspitz vom Moorochsen, frischem Saiblingsfilets, klassischem Backhenderl, und vielen weiteren schmackhaften Köstlichkeiten.